Здравствуйте - Гость Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Форум Хиромантии и Астрологии » Правила фотографирования рук и предоставления данных рождения » Правила предоставления данных (Читаем, если хотим получить консультацию)
Правила предоставления данных
VaronskДата: Понедельник, 09.07.2012, 08:08 | Сообщение # 1
Служитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 592
Репутация: 12
Статус: Offline
Правила


Для ответа на Ваши вопросы необходимо предоставить четкие фото обеих рук: ладони от кончиков пальцев до низа запястья, ладони в приближенном ракурсе, не захватывая в кадр пальцы (чтобы добиться максимальной четкости), тыльная сторона рук (можно обе сразу и обязательно, чтобы четко были видны ногти), фото ребер руки под мизинцем, фото внутренней стороны большого пальца (от корня до кончика, не со стороны ногтя а с той стороны, где находятся линии). От четкости фото зависит и качество прогноза. Фото должны быть сделаны в светлое время суток, на фотоаппарате нужно установить режим макро съемки и следить за тем, чтобы вспышка не заслепила кадр. Качество должно быть таким, чтобы были видны все линии, вплоть до самой незначительной - другие фото приниматься не будут.

Фото можно загружать на сервис Радикал - http://www.radikal.ru/ и пользоваться ссылкой под номером один. Так же можно загружать фото на сервис - http://savepic.ru/ и использовать первую ссылку (вторая - отображает уменьшенную копию загруженной картинки). Единственно, этот сервис не позволяет загружать фото очень большого разрешения. Так же при загрузке следует зайти в дополнительное меню и убрать уменьшение фото при загрузке - установив галочку напротив пункта - не уменьшать

Если фото будут загружены на Радикал, обращайте внимание чтобы была снята галочка напротив пункта - уменьшить до 640 пикселей - иначе фото станет маленьким. Главное, это качество, которое должно быть максимально четким и не размытым - смотрите примеры ниже.

Все фото я делаю достаточно старым фотоаппаратом (2005 - 2006 года выпуска с пятью мега пикселями), так что дорогого аппарата не требуется если постараться. При фотографировании необходимо установить максимальный размера кадра, а так же режим макро съемки (съемки в приближении). Делать фото нужно в светлое время суток. Со вспышкой экспериментируйте - снимая и с ней, и без нее. Выкладывайте те фото, на которых будет максимальная четкость и они не будут засвечены или слишком темные. Можно так же при фотографировании положить руку на подоконник, получается очень не плохие кадры, либо попробовать осветить ладонь внешним источником света (у меня получалось улучшить качество фото, осветив фонариком с лампочкой дневного света), но опять же, следует подбирать освещение таким образом, чтобы не было на фото засветки или размытых мест.

От качества выложенных фото зависит качество и точность ответов, а так же становиться понятно, серьезно ли относиться человек к консультации, или выложил фото ради простого любопытства.


Хари Ом Тат Сат!
 
VaronskДата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:21 | Сообщение # 2
Служитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 592
Репутация: 12
Статус: Offline
Примеры правильно сделанных фото


2 снимка правой и левой ладони в полный размер каждой руки в отдельности. Рука должна быть видна от кончиков пальцев (включая и большой палец) и до низа запястья. Поперечные линии на запястье, которые называются браслетами, должны хорошо просматриваться - в вопросе о деторождении, здоровье, это очень важно. Ракурс расположения руки на фото должен быть такой как в примере ниже, и качество так же не хуже. Нельзя располагать ладонь как то под углом, набок или в каком то другом, произвольном виде. Только четкая фронтальная позиция – перпендикулярно объективу – это очень важно для анализа, датировки линий и оценки типа руки. Пальцы не нужно растопыривать, но можно развести их немного, чтобы образовались просветы между пальцами в 1 – 3 миллиметра. Большой палец нельзя прижимать вплотную к ладони, это искажает холм Венеры и линии на нем – лучше всего отвести его немного в сторону, но не сильно. Смотрите пример.



2 снимка ладоней приближенно, чтобы в кадре не было пальцев. Эти фото нужны для того, чтобы можно было сделать максимально четкие снимки ладонных линий. Обратите внимание на пример, в котором показано как они должны выглядеть. Обязательно должны просматриваться нижние фаланги всех пальцев, а так же до половины вторая фаланга большого пальца. Это нужно для точности датировки и соответственно для того, чтобы вы получили более достоверную и точную информацию о себе. Так же должны быть видны обязательно браслеты на запястье. Смотрите пример.



2 снимка тыльных сторон ладони. Обязательно нужно снять лак с ногтей, так как в вопросах здоровья видеть естественный цвет и вид ногтей очень важно. Так же нужно делать снимки без накладных ногтей. Руку желательно положить на стол, подоконник или другую плоскую поверхность, чтобы не исказить пропорции и вид руки.


2 снимка ребер ладоней, со стороны мизинца. Обращаю ваше внимание на то, как нужно это делать правильно – так как чаще всего правильно никто не делает. Это должны быть снимки, которые захватывают кроме ребра, так же часть ладони и акцент нужно делать именно на подпальцевой зоне мизинца – не нужно фото всего ребра от кончиков пальцев до запястья! Так же нельзя сгибать руку в кулак. Смотрите внимательно пример ниже и делайте только так и никак по-другому. Смотрите пример.



2 снимка пальцев правой и левой руки. Нужно чтобы они были видны от кончиков до соединения с ладонью и чтобы просматривались четко рисунки на кончиках пальцев, а так же все продольные и поперечные линии на фалангах. Смотрите пример.



2 снимка больших пальцев. Очень внимательно посмотрите в примере ниже и делайте именно такие фото. Ракурс и вид должны быть именно такими. Четко видна вся внутренняя поверхность от верха и до корня, немножко захвачена ладонь. Хорошо виден узор на подушечке большого пальца и все продольные и поперечные линии на нем в мельчайших деталях. Палец расположен строго подушечкой к объективу, а не повернут набок. Если у Вас гибкий большой палец – то во время фотографирования держите его ровно. Смотрите пример.



Если вас не интересует тема брака, рождения детей и отношений – ребра ладоней можно не выкладывать.


Хари Ом Тат Сат!
 
VaronskДата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:22 | Сообщение # 3
Служитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 592
Репутация: 12
Статус: Offline
Правила предоставления данных для астрологического анализа


Для астрологического анализа необходимо предоставить следующие данные: Город рождения с указанием страны и области, если это был незначительный населенный пункт - то и районный город. Число, месяц и год рождения. Точное время рождения по бирке из род дома, или если таковой не располагаете - то со слов мамы. Пишите предел возможной погрешности этого времени, который может быть на ваш взгляд (плюс минус 5 минут, час, пол часа). В процессе анализа возможно потребуется назвать несколько точных дат из вашей жизни и ответить на несколько вопросов, так как чаще всего гороскоп требует более точной настройки и часто даже предел погрешности в одну минуту может внести ошибки в анализ.


Хари Ом Тат Сат!
 
Форум » Форум Хиромантии и Астрологии » Правила фотографирования рук и предоставления данных рождения » Правила предоставления данных (Читаем, если хотим получить консультацию)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Джйотиш - Оп... 08.11.2017, 16:45
Семинар по ... 25.10.2017, 22:31
Отзывы учени... 13.10.2017, 10:41
Обучение Джй... 01.06.2017, 15:10
Начало новог... 08.05.2017, 11:15
Прашна - воп... Ответов ( 546 )
Отзывы учени... Ответов ( 46 )
Запись желаю... Ответов ( 39 )
Ответы на во... Ответов ( 36 )
Знакомимся Ответов ( 20 )
Varonsk Постов ( 592 )
Джулия Постов ( 19 )
Mary Постов ( 17 )
ДарьяДжива Постов ( 12 )
starmarine Постов ( 12 )
hamzinanadezhdaДата ( 24.11.2017 )
Layaamrita6317Дата ( 12.11.2017 )
Aivy1384Дата ( 08.11.2017 )
nanaДата ( 23.10.2017 )
DvNastyaДата ( 18.10.2017 )


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz