Джйотиш - Отношения и Брак в Ведической Астрологии
| |
Varonsk | Дата: Пятница, 05.08.2016, 22:21 | Сообщение # 1 |
Служитель
Статус: Offline
|
21.11.2017 в 19.30 по московскому времени приглашаю всех, кто изучает Джйотиш, на онлайн вебинар, по теме – Отношения и Брак в Джйотиш.
По всем вопросам (получить реквизиты на оплату, задать вопросы) – пишите на мою почту – Voronsk@mail.ru
Вебинар будет состоять из 5 – 6 занятий по 2 часа каждое. Стоимость вебинара (полностью) – 1700 рублей или 400 гривен (для жителей Украины).
Все участники получат так же и видео записи Вебинара.
Отношения и брак, это одни из самых основных вопросов, которые беспокоят всех, кто обращается за советом и помощью к Джйотишу. Поэтому этот вебинар будет включать в себя множество тем связанных с отношениями, а так же большое количество примеров по каждой теме (одновременно в северном и южном стиле изображения Гороскопа).
Темы вебинара:
Виды браков
Причины разрыва отношений
Дома и Планеты связанные с супружеством
Влияние положения Управителя 7 Дома
Период вступления в брак
Смерть супруга
Развод супругов
Повторный брак
Половая слабость
Невозможность вступить в брак
Счастливый брак
Проблемы в отношениях
Внешние характеристики партнера
Характеристики партнера
Место и условия знакомства (по Знакам, Планетам, Домам, Навамшам)
Профессия и деятельность супруга
Будет ли супруг успешен
Партнер иностранец
Разница в возрасте (в обе стороны)
Семейная модель отношений
Счастливый Брак
Ранний Брак
Поздний Брак
Брак по расчету
Однополые отношения
Упапада и Дарапада
Джай Шри Хари!
|
|
| |
Лотта | Дата: Пятница, 02.09.2016, 07:39 | Сообщение # 2 |
Новичок
| По обыкновению очень интересно, объемно и питательно Тема самая наиактуальнейшая, что и говорить) Три вещи, которые можно смотреть бесконечно: вода, огонь и вебинары Вячеслава Когда слушаешь лекцию, все кажется так логично, элементарно, понятно и очевидно. Потом, конечно, самой трудновато это повторять на своих гороскопах, ну так - ведь опыт и уровень нужны. В общем - всё будет серьезно, но совсем не холодно и не страшно. Огромная благодарность Вячеславу за его талант и труд!
|
|
| |
ДарьяДжива | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:14 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Вячеслав, как и в других своих вебинарах, дает интересную, необычную и необщепринятую информацию. И всё это на основе доброжелательного, позитивного и мудрого взгляда на жизнь. Спасибо и Успеха!
|
|
| |
ASTRA | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 16:05 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Уважаемый учитель! Не хватает слов для благодарности за знания, которые Вы передаете нам, ученикам! Материал для обучения компактный и емкий!!! Кипа прочитанных книг лаконично вместилась в презентацию. Низкий поклон за проделанную работу. Чтобы можно было добавить? На мой взгляд- измены-адьюльтеры.Такое имеет место быть в жизни. Поэтому есть вопрос: смотрим кама триконы? 5-й дом, 11-й(5-й от 7-го) творчество в отношениях? Спасибо
|
|
| |
ENIT | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 18:38 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Очень полезный и интересный вебинар, исключительно актуальная тема! Понравилась широта рассматриваемых вопросов, глубина материала. После прохождения данного вебинара спадают иллюзии в отношении своей карты - получается более трезво взглянуть на собственные проблемы и перспективы семейной жизни. Хорошо объяснены темы Проблемы в отношениях, Ранний/Поздний брак (лично для моего восприятия). Некоторые темы были несколько неожиданны, но при этом также важны - Семейная модель отношений, Однополые отношения. Что, на мой взгляд, хотелось бы добавить или улучшить: 1. Несколько больше материалов и примеров по Упападе и Дарападе. 2. Сахамы (в частности, Виваха-сахам) - что означают, что дают, как смотреть/применять. 3. Супружеская неверность (измены). 4. Брак по причине беременности. Один такой пример брака рассматривался, но не в связи с беременностью, а в связи с ранним возрастом. 5. Методы коррекции/улучшения личной-семейной жизни. Основной метод изменение себя, либо также дополнительно применение мантр (но каких именно? в каких случаях?).
Добавлено (11.09.2016, 18:38) --------------------------------------------- Прошу прощения - видимо я всё-таки не зарегистрировалась на этом сайте, и получилось написать комментарий из ВКонтакте с моей рабочей группы ЕНИТ. Как теперь изменить ник на этом сайте - не знаю )) Наталья Ракова
Сообщение отредактировал ENIT - Воскресенье, 11.09.2016, 18:47 |
|
| |
Varonsk | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:02 | Сообщение # 6 |
Служитель
| ENIT, ASTRA, ДарьяДжива, Лотта, всем Вам большое спасибо за отзывы и предложения. Все не добавить в вебинар, так как он растянется на 2 или 3 вебинара) Но по поводу измен постараюсь к следующему прочтению добавить тему. Нужно собрать материал. Обычно это сниженная мораль (9 Бхава) огненные влияния к 7 Бхаве и Лагне и связь 7 и Раху, 7 и 8 Бхав. Обман это 8 Бхава и Раху. Если 8 связана с 7 то обман идет от супруга или по отношению к супругу. Смотрим мораль рожденного - он или супруг. Но смотреть нужно чтобы человек был склонен к проявлению сексуальной страсти.
Смотреть Раши Тула, 7 Бхаву что и кто там. Смотреть Свадхистхана Чакру.
Остальное подумаем!
Джай Шри Хари!
|
|
| |
kryzhovaoksana | Дата: Среда, 14.09.2016, 18:09 | Сообщение # 7 |
Новичок
| хочу выразить огромную благодарность Вячеславу за его труд, интересные вебинары. помимо того озвучивается много тем, которые отвечают самые различные и не простые вопросы по жизни. в общем то, многое становится прозрачным ив отношениях и по жизни вообще. такие знания нигде так скурпулезно и систематично не выкладываются. очень ответственно и с любовью готовится и держит аудиторию до последнего, несмотря на поздний час))) возможно, что каждую тему, может, и надо развить, но думаю в рамках ознакомления "как и где копать" - я очень довольна.
|
|
| |
Varonsk | Дата: Четверг, 27.10.2016, 23:17 | Сообщение # 8 |
Служитель
| kryzhovaoksana, я очень рад что смог быть Вам полезным в обретении знаний!
Джай Шри Хари!
|
|
| |
Varonsk | Дата: Четверг, 07.12.2017, 22:00 | Сообщение # 9 |
Служитель
| Обновил дату вебинара на 21.11.2017
Джай Шри Хари!
|
|
| |
unv422 | Дата: Пятница, 08.12.2017, 19:02 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Вячеслав, присоединяюсь ко всем положительным отзывам и сердечно благодарю Вас за интереснуютему, стиль и метод обучения! Всё интересно, конкретно и ясно. Возникает желание и дальше обучаться у Вас. Думаю, что Вам удаетсяпередать людям не только Знания и правильное понимание Астрологии, но и Любовь к ней. Успехов и Счастья Вам!
|
|
| |
vert | Дата: Пятница, 08.12.2017, 21:41 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Отношения - второй вебинар, который я слушала у Вячеслава, и точно знаю, что не последний))) Уж очень интересно и доходчиво Вячеслав рассказывает. Огромная вам благодарность за то, что делитесь знаниями!После каждого вашего урока я действительно ощущала, что джйотиш открывается мне шире и глубже.
|
|
| |
Varonsk | Дата: Суббота, 09.12.2017, 11:31 | Сообщение # 12 |
Служитель
| unv422, vert, большое спасибо за отзывы! Что бы Вы изменили в подходе или построении материала?
Джай Шри Хари!
|
|
| |
Varonsk | Дата: Вторник, 26.02.2019, 14:59 | Сообщение # 13 |
Служитель
| Новая дата проведения вебинара - 13.03.2019
Джай Шри Хари!
|
|
| |
Varonsk | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 08:55 | Сообщение # 14 |
Служитель
| Новая дата начала - 24.09.2020
Стоимость - 1800 р или 550 гр (для жителей Украины)
Джай Шри Хари!
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Самые активные |
Новые участники |
|
|
|