Олег, 32 года
| |
Олег79 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:31 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Добрый день. Меня зовут Олег, 32 года, родился 15 декабря 1979 в городке Ниспорены (недалеко от Кишинева).
Мне очень хотелось бы узнать, какие у меня перспективы в карьере, какой вид деятельности лучше для меня. Также есть возможность переезда за границу, получится ли.
Спасибо заранее.
Вот фото рук Левая http://s005.radikal.ru/i209/1208/08/a61f8efeb2ef.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1208/a7/a3a5809ebb8f.jpg
Правая http://s40.radikal.ru/i088/1208/cf/1aaf7122f15e.jpg http://s009.radikal.ru/i310/1208/22/52282ee67d33.jpg
Сообщение отредактировал Олег79 - Понедельник, 06.08.2012, 13:51 |
|
| |
Varonsk | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:31 | Сообщение # 2 |
Служитель
| Олег79, вы правша? Я вижу возможность ездить за границу с целью работы. Чтобы остаться там навсегда - сомнительно. Карьера и трудовая деятельность пока в том же направлении что и до этого, ближе к 35 перемены, в сторону более спокойной работы и возможно с чуть меньшим уровнем достатка, и к 38 снова новый виток в сторону попытки увеличить финансовый уровень.
По видам деятельности - добавьте время рождения, чтобы уточнить - теоретически сфера продаж, ручной труд, работы свободных профессий или в общем коллективе, не деятельность на виду. Так же возможно милиция или пожарная безопасность.
Вы достаточно вспыльчивый человек, когда вопрос может коснуться чести и достоинства - можете разойтись не на шутку. Плюс ко всему у Вас своя философия и взгляды на жизнь, и Вам мало дела до того, что их кто то не разделяет, совместно с заниженной самооценкой и желанием все же не ударить в грязь лицом, во что бы то не стало выглядеть достойно, уверенно - вы вполне можете наказать обидчика, но только в случаи когда он уже окончательно выведет из себя. В момент вспышки гнева трудно себя контролируете. У Вас присутствует постоянное желание доказывать свою состоятельность, уверенность. Упорны в достижении своих желаний, смелы и иногда не считаетесь с методами. Суеверны. У Вас достаточно тяжелая на вид линия Судьбы - что говорит о давлении обстоятельств над Вашими решениями. Трудно свернуть с выбранного пути. Консервативны, идете раз и навсегда прочерченной дорогой, удивляясь как некоторые могут так все менять в своей жизни что и не уследить. Достаточно разбитая линия жизни в начале - проблемы в детстве, проблемы с отцом. Он не злоупотреблял алкоголем?
Скажите, разрыв отношений около 26 произошел по Вашей инициативе? Около 12, 13 был ли у Вас переезд? Какие перемены в мировоззрении у Вас произошли около 30 лет? У Вас уже назрели проблемы?
Джай Шри Хари!
|
|
| |
Олег79 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:15 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я правша. По поводу времени рождения точно не помню, но мама говорила, что это было утром 15 декабря с 01:00 до 04:00 примерно. Насчет вспыльчивости, это действительно так. Отец не злоупотреблял алкоголем, но в детстве у нас практически не было никакого общения, он много работал, да и человек он такой, в основном, я был только с матерью. В 15 лет семья переехала в Кишинев. Разрыва в отношениях не было, скорее это был надлом в отношениях, не по моей инициативе. В 30 лет я понял, что мне нужны серьезные перемены в жизни и мне легче жить одному, никто мне не мешает добиваться своих целей. И вот уже больше года у нас с супругой очень сложные отношения, дело чуть не дошло до развода, живем раздельно. Хотелось спросить, будут ли еще отношения. Спасибо.
|
|
| |
Varonsk | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:35 | Сообщение # 4 |
Служитель
| Олег79, правая рука немного под углом, чуть ошибся с датой переезда. Отношения еще могут быть, скорее всего будут носить непостоянный характер - я считаю что с женой Вы зря разошлись по углам, это не очень правильное решение и лучше бы отношения наладить - это тот момент, о котором я спросил - назрели ли перемены. Для Вас лучше суметь наладить отношения и вернуться к жене. Отношения могут быть ближе к 34 - 35, связанные с переездом - но повторюсь, лучше настроить отношения с женой.
Кем работали?
Джай Шри Хари!
|
|
| |
Олег79 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:47 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Спасибо за ответ. Скажите, а насчет 'отношения могут быть ближе к 34 - 35, связанные с переездом' вы имели в виду какие-то другие отношения, не с женой? Хотел еще спросить насчет переезда, далеко ли и удачный ли он будет? Я работал в строительстве и на сборке мебели, в основном.
|
|
| |
Varonsk | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:01 | Сообщение # 6 |
Служитель
| Олег79, на Ваш вопрос я уже ответил выше, читайте внимательнее. Для Вас удачнее и лучше остаться с женой. Рука показывает тенденции развития при минимальных усилиях с Вашей стороны что либо изменить. Если будете работать над своим характером, который как вы знаете у Вас не сахарный, то и линии будут меняться, отражая улучшение или же ухудшение ситуации. Правда для этого нужно еще как постараться. Но реально. Другая ли, этого я с уверенностью не скажу, да и не в моих принципах говорить о таких вещах, когда человек находиться в браке. Удачи Вам)
Джай Шри Хари!
|
|
| |
Олег79 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:36 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Спасибо, многое прояснили. Буду стараться. Всего хорошего!
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Самые активные |
Новые участники |
|
|
|
|