Оксана, правша, 37 лет
| | |
Varonsk | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:51 | Сообщение # 2 |
Служитель
Статус: Offline
| Оксана, плохое качество правой руки, да плюс к тому же Вы зачем то согнули ладонь исказив пропорции. Нужно переделать. Ну конечно дочь вся в Вас). Очень похожи руки, многое в характере у нее от Вас - совершенно необходимо передать ей опыт тех ошибок, что Вы совершали и о которых поняли - ей на те же грабли наступать. Скажите, 30 - 32 у Вас решался жилищный вопрос? Не было ли размена или других действий с жильем? Боюсь ошибиться, так как на правой очень смутно все видно - у Вас второй брак? Ну напряженность в отношениях есть, причем в последнее время она усилилась. Я не думаю что Вы разведетесь, но подожду более качественного снимка правой руки. Там у Вас вроде как был человек на примете несколько лет назад, но его влияние ослабевает, а влияние мужа должно сохраниться на долго. Вам 37 - уверены что хотите ребенка? По руке - потенциальная возможность иметь его есть ближе к 40, но я не могу сказать что линии очень четкие - шанс, который можете и не использовать. Жду более качественного снимка.
Джай Шри Хари!
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:55 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Спасибо, Вячеслав. В 30 лет был переезд на новую квартиру, всё правильно.Я выкладываю фото правой руки, вроде получше. Я думаю, из-за плохих снимков информация получилась немного искаженной - брак у меня первый и на примете вроде никого не было. По поводу ребенка, хочется. Может, новые снимки покажут более четкую информацию.
Спасибо большое.
правая ладонь http://s018.radikal.ru/i517/1208/80/7dd4e6b7f8f1.jpg правая рука http://s018.radikal.ru/i517/1208/80/7dd4e6b7f8f1.jpg
|
|
| |
Varonsk | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:03 | Сообщение # 4 |
Служитель
| Оксана, как я и говорил, до 40 у Вас есть возможность иметь ребенка. Даже раньше. И скорее всего это будет мальчик, но 100 процентной гарантии не дам) С мужем назревает или уже назрел проблемный период. Нужно работать над укреплением отношений. Сложный период до 41 года с этим. Но на левой линия влияния мужа продолжается до глубокой старости, после серии разбивающих ее линий стресса - возможность пройти этот период с честью у Вас есть. Как я вижу то решение будете принимать по большей части Вы.
Скажите пожалуйста, кем Вы работаете и насколько работа сейчас для Вас интересна и важна?
Джай Шри Хари!
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:27 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Да, вы правы, проблемный период уже назрел, но укреплять отношения я не вижу смысла, слишком разные у нас ценности в жизни. Я предпочитаю просто сохранить хорошие отношения и устраивать свою жизнь без него. Потому и спрашивала, есть ли какие-то новые отношения. Я педагог, учитель английского. Работу свою очень люблю, много времени уделяю ей. Хотела еще спросить про значимые переезды и их влиянии на улучшение финансового положения.
Спасибо заранее.
|
|
| |
Varonsk | Дата: Суббота, 11.08.2012, 07:31 | Сообщение # 6 |
Служитель
| Оксана, возможность новых отношение у Вас есть ближе к 41, 42. Но, если честно, я не уверен в их прочности. Отношения уже более по размышлению, чем по страсти как в юности. Но либо они не будут длительными, либо просто Вы их будете воспринимать на новом уровне, гораздо спокойнее и проще. Линии на руке, как Вы должны знать, меняются. Ослабевают, укрепляются, появляются новые или исчезают старые. К тому времени ситуация на ладони может быть обрисована с большей точностью. Карма и обязанность женщины - служить своему мужу, исполнять перед ним свои обязанности, быть покорной - Вы уверены что выполнили свой долг? Ведь Ваш муж это отражение Вас в прошлой жизни, все проблемы которые Вы проходили, или он Вам создавал - Вы должны были отработать, так как сами все это делали. Развод, с точки зрения кармы, возможен в тех случаях - когда в судьбе мужа и жены больше не остается не отработанных проблем и грехов. Когда они оба факт развода воспринимают совершенно спокойно, без лишних эмоций и после этого остаются друзьями. Это признаки отработанной с обеих сторон кармы. В противоположном случаи, когда страдает одна из сторон, чувствует обиду, боль, ненависть - это говорит о том, что то что Вы должны били пройти и понять - не пройдено и не понять. Карма не отработана, а еще больше усугубляется причинением новых страданий и вспышкой неконтролируемых эмоций и желаний. В этом фоне новые отношения включат в себя дальнейшую проработку прошлых неправильных поступков. И как говорят Веды, женщина страдает в этих случаях сильнее - так как мы рождаемся в женском теле по причине того, что нам необходимо учится служить и приходит время страдать за неправильные поступки. Я надеюсь что Ваша ситуация решится наилучшим образом. Решать Вам. Удачи Вам!
Джай Шри Хари!
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 11.08.2012, 07:38 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Спасибо огромное, Вячеслав, думаю, стоит прислушаться.
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Самые активные |
Новые участники |
|
|
|
|